导航菜单

泱泱「挺胸辣照」被抓包P太大! 網驚指女神身後:柵欄彎掉了-宇宙之外是什么

▲泱泱另一張辣照被抓包「窗戶歪掉了」。(圖/翻攝自臉書/泱泱)

女星泱泱(吳泱潾)外型清純甜美,是前Lamigirls成員,並加入《木曜4超玩》主持人之一,擁有廣大人氣。她近日曬出美照,頂樓上喝飲料,側身POSE展現前凸後翹好身材,不過留言串出現大批抗議「還我自然的泱泱!」

身高170的泱泱體重一度飆升到58公斤,整個人橫向發展。她平時沒有運動習慣,眼看身材走鐘,決定到健身房報到,且下決心戒掉珍奶。她坦言第一個星期超痛苦,每天都想咬珍珠,3個月後瘦到變53公斤,體脂也從24%下降到20%。

記者陳芊秀/綜合報導

請繼續往下閱讀...

▲泱泱因《木曜4超玩》擁有廣大人氣。(圖/翻攝自臉書/泱泱)

泱泱身穿綠色無袖上衣,側身入鏡露出S級魔鬼身材,沒想到身後木頭柵欄出現扭曲,被抓包照片P很大。網友指「後面的線扭曲了」、「泱泱好正。但後方的木板出現空間扭曲」、「修太大了」、「柵欄彎掉了」,還有人笑虧「空間扭曲之術」、「時空扭曲」。粉絲則為女神抱不平「這樣就很OK,請泱泱不要修圖了。」

泱泱「挺胸辣照」被抓包P太大! 網驚指女神身後:柵欄彎掉了

▲泱泱辣照被抓包P很大。(圖/翻攝自臉書/泱泱)